Положите в глубокую кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь. Солить не нужно.Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, обязательно снимите пену.Затем уменьшите огонь и посолите. Идеальная пропорция соли 2 ч. л. на кастрюлю с 3 литрами воды. Добавьте ваши любимые специи. Мы предлагаем сделать смесь из 1 ч. л. петрушки, 2 лавровых листов и 1 ч. л. сухого укропа. Этот набор трав поможет сделать язык пикантным на вкус.Через 1,5 часа после начала варки в бульон добавьте целиком очищенную морковь и лук.После того как вы добавите овощи, готовьте язык еще 1 час.Проверить готовность языка можно так. Проткните язык вилкой, если он легко проколется, значит готов. Если жесткий, варите еще 20 минут.В общем, время варки зависит от возраста и веса животного.Говяжий язык нужно чистить сразу после варки. Не держите его долго в бульоне. Окуните язык в холодную воду на 1 минуту, а затем с помощью ножа удалите пленку шкурку с языка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев