Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!, который мне приходилось пробовать, готовила бабушка. Не зря она его называла «Невидимым». Секрет блюда — в тончайшей нарезке яблок на дольки.Конечно же, тесто в пироге присутствует, но в таком ничтожном количестве, что его практически не чувствуется и не видно на срезе. Если душа просит чего-то изысканного, мы знаем, как вас утешить…Как приготовить яблочный пирогИНГРЕДИЕНТЫ90 мл молока60 г муки10 г сахара3 яйца2 ст. л. растительного масла2 ст. л. сливочного масла1 ст. л. коньяка4 яблока3 ст. л. грецких ореховПРИГОТОВЛЕНИЕВзбейте яйца с сахаром в воздушную пену. Добавьте в массу муку и разрыхлитель. Также добавьте подсолнечное масло, молоко и коньяк.Нарежьте яблоки на тонкие ломтики и высыпьте в тесто.Смажьте форму сливочным малом и выпекайте пирог в течение 30 минут при температуре 200°Последний штрих: заливка! Соедините 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. На готовый горячий пирог вылейте заливку, сверху выложите орехи. Выпекайте пирог еще 15 минут.Какой аромат! Теперь вы знаете, как . Под настроение можно добавить корицу к яблокам, щепотку мускатного ореха и даже молотый имбирь. Коньяк можно заменить душистой наливкой! Приятного аппетита, будьте счастливы этой осенью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев