Придумаем название для фото?😊
    4 комментария
    6 классов
    Раствор мочевины для искореняющей обработки 📌 Как приготовить ✅ Возьмите 500-700 г сухих гранул мочевины. Количество зависит от состояния деревьев: при отсутствии явных признаков болезней и вредителей достаточно 500 г, при наличии проблем увеличьте массу мочевины до 700 г. ✅ Наполните 10-литровое ведро водой и всыпьте туда гранулы. ✅ Тщательно перемешивайте содержимое до полного растворения кристаллов. Отфильтруйте. ✅ Вылейте средство в опрыскиватель и тщательно обработайте деревья, почву в приствольном круге, а также лежащую под деревом листву. 📌 Когда проводится ⏰ Осенью: после опадения листвы – чтобы уничтожить зимующие споры грибков и вредителей. ⏰ Ранней весной: до распускания почек – для предотвращения развития заболеваний и уничтожения вредителей, которые пробуждаются с потеплением. 📌 Как обрабатывать 🍏 Высококонцентрированный раствор (7-, 8- и даже 10%-ный) подходит для обработки семечковых культур: яблони, груши, черноплодной рябины и т.п. 🍏 А вот на косточковые деревья (вишню, черешню, сливу, абрикос и т.п.) он действует отрицательно: растения начинают болеть, весной у них плохо распускаются листья и почки. Для косточковых культур концентрация не должна превышать 3%. 🍏 Не более 300 г мочевины на 10 л воды рекомендуется использовать и для обработки орехов – грецкого и фундука. 🍏 Высококонцентрированными растворами не стоит опрыскивать также декоративные культуры, например кусты роз.
    1 комментарий
    10 классов
    Свекольные котлеты Ингредиенты: 300 г отварной свеклы, 100 г мякоти болгарского перца, 100 г манной крупы, 1-2 яйца, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, сушеный чеснок, молотый черный перец по вкусу, семена подсолнечника, кунжута, чиа или льна для панировки. Приготовление. Свеклу натрите на крупной или мелкой терке, выложите в глубокую миску и смешайте с мелко нарезанной мякотью болгарского перца. Добавьте манную крупу, соль, сушеный чеснок и молотый черный перец. Хорошо перемешайте. Вбейте в массу 1-2 яйца и еще раз перемешайте. Сформуйте из массы котлеты и запанируйте их в смеси семян. Обжарьте в разогретом на сковороде растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте к столу в горячем виде.
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    5 классов
    А вы верите в народные приметы?
    1 комментарий
    22 класса
    Какие луковичные выбрали вы?😊
    1 комментарий
    34 класса
    1 комментарий
    6 классов
    Какое название придумаем для фото? 😊
    2 комментария
    8 классов
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    3 класса
usadba.sad.ogorod
  • Класс
usadba.sad.ogorod
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё