Получатся маринованные огурцы! Чем больше забубенить уксуса , тем более маринованными окажутся огурчики. А здесь речь идет о просто консервированной продукции с гарантией не взрывоопасности!
Получается что 1 столовая ложка на литровую банку огурцов. Думаю что много кислоты. Не спорю вкусы разные. Я на литровую огурцов 1 столовую вливаю именно 9% уксуса
1 ч л на 1, 5 литра воды (столько надо налить в 3-х литровую банку огурцов). А на литровую банку 1\3 ложечки! ННичего страшного! Но многие не любят маринованного или здоровье не позволяет
Делаю огурцы по маминому рецепту уже второй год, там на два литра воды 6 ч.л.уксуса 70% добавляется. Поначалу боялась, думала много, но когда попробовала очень вкусные огурцы, хрустящие и не кислые, в этом году подруги рецепт попросили когда попробовали.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39