Это Сызранская пипочка. Рекомендую, если солите или маринуете на зиму, вялить тоже хороши. Один недостаток, она среднеспелая, для северных регионов только в теплицу. На южном Урале выращиваю в грунте, все не вызревают на кусту, но очень хорошо лежит и дозаривается без потери вкуса и товарного вида. Солила холодным способом, форму держит отлично.
Помидоры в собственном соку Лысые Без уксуса. На литровую банку. Помидоры любые, можно не кондицию ошпарить кипятком 3-5 секунд, вынуть в холодную воду. Очистить, шкурка снимается легко. В банку 1 литр на дно, любые Ваши любимые специи. У меня укроп, петрушка, перец сладкий и горький, укладывать очищенные помидоры плотно, (крупные резать кусками) + 1 ч, л. Соли. +1 ч,. Л. Сахара (можно без сахара, кому нельзя) Стерилизовать 15 минут, с момента закипания, закатать и под укрытие.! Вкусно, как закуска или в любые блюда,где нужны томаты, рекомендую.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50
Без уксуса.
На литровую банку.
Помидоры любые, можно не кондицию ошпарить кипятком 3-5 секунд, вынуть в холодную воду.
Очистить, шкурка снимается легко.
В банку 1 литр на дно, любые Ваши любимые специи. У меня укроп, петрушка, перец сладкий и горький, укладывать очищенные помидоры плотно, (крупные резать кусками) + 1 ч, л. Соли. +1 ч,. Л. Сахара (можно без сахара, кому нельзя)
Стерилизовать 15 минут, с момента закипания, закатать и под укрытие.!
Вкусно, как закуска или в любые блюда,где нужны томаты, рекомендую.