"Друзья, я думаю, что многие из вас боятся консервировать грибы на зиму. Лет 20 назад я тоже боялась это делать, но однажды, под ее руководством, закрыла первую баночку. С того момента я не боюсь мариновать грибы, главное - уметь их собирать, знать - какие из них подходят для маринования и обеспечить все меры предосторожности, а именно - очистить, отмыть, проварить и простерилизовать банки. Конечно, необходимо использовать консерванты - соль, сахар, уксусную эссенцию. Ну и рекомендую всё же хранить закрытые баночки в холодильнике. В ролике я предлагаю познакомиться с сортами укропа, которые я выращиваю из семян, приобретённых в интернет-магазине Элитагро.ру. Приятного просмотра!"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев