Уважаемые огородники! Сейчас идет реклама огурца Изумрудный поток, кто сажал, как впечатления?
Геннадий Соловьёв
added November 15 2020 at 10:33
Завалинка! Давайте присядем и побеседуем, подведём итоги огородного сезона и просто о будничных заботах.
Урожайка
added November 16 2020 at 12:29
Выращивание томатов и перцев в грядах-коробах Гряды-короба – это эффективный способ создать идеальный порядок на участке, посеяв все, что вам необходимо, на небольшом участке земли. Каждая грядка – это огороженный деревянными рамами маленький огород. Один – для перцев, другой – для томатов, третий – для огурцов, четвертый – для картофеля и, конечно, отдельные «огородики» для любимых и полезных зелени, салатов, разных видов капусты, корнеплодов и других культур. Наиболее удобный в эксплуатации ра
Добрый день!Подскажите пожалуйста,что с огурцами и можно ли их еще спасти?
Добрый вечер друзья! Всех с Праздником! Подскажите пожалуйста как вы готовите грунт для петуний (для горшков, кашпо и т д)
Урожайка
added today at 17:00
🌱Мультифункциональное средство для защиты ваших растений "Невредин": 🔹борется с вредителями-насекомыми (колорадский жук, тля, слизни) 🔹природное происхождение 🔹безопасен для человека, животных и растений 🔹источник важных микро и макроэлементов. 🌱Цеолитсодержащий трепел в составе «Невредина» является природным средством механического действия против вредителей растений. Трепел механически нарушает защиту воскового слоя насекомого и обезвоживает его организм путём сорбции. Это воздействие
Добрый день. На колоновидной яблоне высохла макушка. Посадила осенью. Что делать?
Урожайка
added today at 14:33
Уважаемые дачники. Вопрос такой.. Возможно ли как то уничтожить колонию полевых мышей и хомяков? Только не надо про кошек говорить. Они с этим не справляются. Может кому удавалось избавиться от этой напасти. Огород как после бомбёжки. Зимой кончают все что можно, яблони, клубнику! Из грядок делают месиво.. Третий год просто беда.
Елена Бурова
added today at 13:04
Великий день Татьяна Сивова Слёзы, гордость, Счастье, радость - Всё в Великий День смешалось. Гордость, за Россию – Великую страну, За народ могучий, Одолевший сатану. Радость, за Победу, Ею и живем. Счастье , что все вместе Память бережём. Слёзы, за погибших, Героев той Войны, Радость подаривших Миру,в день Весны. Слёзы, гордость, Счастье, радость - В день Победы, Всё смешалось.
Олька Olga
added today at 12:11
9 мая мы от радости затопили печь! Дубак в Краснодарском крае. А у вас как с погодой??
Добрый день, подскажите пожалуйста, от чего так истощается стебель. Бывает такое каждый год при высадке в теплицу, одно , два растения погибают. В чем причина и как с этим бороться? Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, томат "Катя" выращивали в открытом грунте? Как формировали томат в один, два, три стебля? Спасибо.
Show more
24 Apr 2019
1 219 231 participants in the group
Join
6 ошибок в выращивании роз на даче
1. Сажая розу в грунт, не следует оставлять прививку на поверхности почвы. Лучше углубить корневую шейку растения на 2-3 сантиметра в грунт. 2. Нельзя обрезать садовые розы на зиму. Так, растение теряет жизненные силы и уходит на зимовку ослабевшим. Обрезать розу лучше весной, удаляя подмерзшие и погибшие побеги до места первой почки на цветке. 3. Розу лучше поливать прохладной водой. Полив – обильный, но редкий. 4. Не следует производить продолжительную подкормку. Ухаживать за садовой розой и удобрять ее следует до середины лета, а после прекратить внос питательных веществ. 5. Не следует обрезать листья розы на зиму. Растение само решит, до какого времени ему нужны листья. 6. Не нужно окучивать на зиму кусты розы торфом. В противном случае, если наступит оттепель и пройдут дожди, роза начнет расти, хотя и должна готовиться к покою. Лучше окучить цветок, как картофель, на 25 сантиметров.
Ольга Васильева
24 Apr 2019
  • 1
Людмила Попова(Горбова)
24 Apr 2019
Кто на что горазд! 😳
  • 0
Елена Турбанова (Куликова)
24 Apr 2019
Я сегодня посадила первый раз розу, знатоки подскажите, на картинке прививка сверху над землей, а здесь написано засыпать на 2-3 см?как быть?
  • 1
Виктория Мизюркина
24 Apr 2019
Засыпать!
  • 1
Елена Турбанова (Куликова)
24 Apr 2019
Спасибо
  • 0
Тамара Гордун
  • 0
Тамара Синькевич
24 Apr 2019
Тамара Синькевич replied to Елена
Прививку - в землю заглубить на 5-7 см, до 10 см можно
  • 0
Наталья Блаженова
24 Apr 2019
Прививку не засыпать оставить так ка написано в статье.Иначе у вас полезет боковые побеги шиповника и розе наступит хана.Испытано.
  • 1
Елена Турбанова (Куликова)
25 Apr 2019
А в статье написано засыпать, на 2-3см, что делать?
  • 1
Елена Турбанова (Куликова)
25 Apr 2019
Спасибо, буду пересаживать
  • 0
Надежда Баталова (Скобелева)
25 Apr 2019
Нужно делать так как написано в статье , прививку засыпать....
  • 1
Людмила Попова(Горбова)
26 Apr 2019
Сколько людей,столько и мнений... Не засыпать!😉
  • 0
Людмила Новохацкая (Мещерякова)
27 Apr 2019
Я засыпаю прививку на 5-6 см, при подмерзании надземной части есть шанс что роза пойдёт из почек, которые сохранятся под землёй. Шиповник  - да иногда идёт, но очень редко. В этом случае раскапываете до побега шиповника и острым ножом вырезаете с частью корня, или стебля дичок, обрабатываете зелёнкой, корицей, масляной краской, варом, или чем - то подобным, оставляете подсохнуть пару часов, выравниваете грядку и ... .Удачи!
  • 1
Log in or sign up to add a comment