Урожайка
added yesterday at 21:39
Заказать семена в интернет-магазине Урожайка https://urozhayka.ru/ 🌱Минимальный заказ 450 рублей, отправка Почта России или до пунктов выдачи: СДЭК по всей стране. 🌱Заказать можно наложенным платежом или по предоплате. 🌱Вопросы можно обсудить, написав нам сообщение, в группе Урожайка. 🌱Скидка для вас на семена 10%, по промокоду - Лето 🌱Доставка от 3000 руб - бесплатно. 🍅 Новинки семян - томат Дрова для открытого грунта - от 19 руб (количество ограничено) - https://urozhayka.ru/product/sem
Урожайка
added today at 06:00
Готовим дома. Запеченный перец, фаршированный творогом. Ингредиенты: -перец болгарский - 1 кг -творог - 0,4 кг -яйцо - 2 шт. -соль - по вкусу -сметана - 1 стакан Приготовление: Отбирают перец, когда он приобретает красноватый цвет. Но можно использовать и желтый, и зеленый перчик. Лучше брать овощ не крупного размера. Его моют, разрезают пополам, удаляют семена (плодоножку можно оставить). Далее, готовят начинку. Для этого протирают творог сквозь сито, добавляют сырые яйца, соль. Можно по жел
Урожайка
added today at 04:00
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" Ингредиенты - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину
Урожайка
added yesterday at 23:10
Улитки с ветчиной и сыром Ингредиенты: упаковка слоеного теста ветчина (тонко порезанная) сыр Филадельфия зелень (укроп и шпинат) соль, перец, соус Табаско Приготовление: Раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным табаско, перцем, солью. укладываем ветчину тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка смазываем сыром и укладываем зелень. Сворачиваем (очень плотно) рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Для того чтобы было проще порезать, получившийся рулет лучше положить в морозилку
Урожайка
added yesterday at 21:31
Кто нибудь выращивал примулу из семян? Правда ли что она очень плохо всходит
Урожайка
added yesterday at 19:00
Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добав
Урожайка
added yesterday at 18:49
Добрый день !Замочила на ватные диски томаты трёх сортов 5 февраля.Даже не думали проклевываться.Увидела Пост, о том что , подстрич,носики семян.Вау, вчера подстригла.Сегодня все проклюнулись!!!Спасибо за совет!!!
Урожайка
added yesterday at 16:01
Пеларгоши
Урожайка
added yesterday at 15:30
Готовим дома. Тайский суп с морепродуктами и рисовой лапшой. Ингредиенты: -мидии - 200 г -рис - 100 г -морковка - 1 шт. -корень петрушки - 1 шт. -лук - небольшая головка -маргарин или масло - для жарки -зелень - при подаче -перец с солью - по вкусу -порошок карри - по вкусу Приготовление: 1. Мидии заранее отваривают и нарезают готовое мясо тоненькими ломтиками. Креветки очищают и промывают. 2. Бульон от варки доводят до кипения, выкладывают в него промытую рисую лапшу, варят до полуготовности
Здравствуйте уважаемые одногруппники.Подскажите пожалуйста вкусные и проверенные рецепты из тыквы кроме каши и сока.Заранее спасибо.
Салат из папоротника.
Show more
1 196 152 participants in the group
Девчонки! Обещала вам написать рецепт "Орешков".. но вот уже 2-ой день ищу тему, где его нужно было написать, и не могу найти. Поэтому, записывайте:
4 яйца 1 стакан сахара 300 грамм маргарина 2 стакана муки Для начинки - 0,5 л вареной сгущенки Все смешать. Выпекать в специальной форме для "Орешков" над газом. Готовые половинки орешков соединить между собой вареной сгущенкой.
ИРИНКА )))))))
15 Apr 2019
А они мягкие получаются?
  • 1
Светлана Матвиенко (Ткаченко)
15 Apr 2019
Вкусняшка,очень люблю!!!!!
  • 1
Наталья Малахова
15 Apr 2019
Наталья Малахова replied to ИРИНКА
Сами половинки, если их не наполнять сгущенкой, будут хрустящие.
А если наполнить сгущенкой, сделать "Орешки", то после того, как постоят, будут мягкие, тающие во рту)))
  • 7
ИРИНКА )))))))
15 Apr 2019
ИРИНКА ))))))) replied to Наталья
Спасибо,буду пробывать👍 👍 👍
  • 1
Вера Верочка Верусик
15 Apr 2019
  • 1
*** Валентина ***
15 Apr 2019
*** Валентина *** replied to Наталья
Спасибо большое.
  • 1
*** Валентина ***
  • 1
Наталья Сарыгина
15 Apr 2019
👍тоже такие люблю
  • 1
алевтина корнеева(боздырева(
15 Apr 2019
Спасибо за рецепт ! Мамина орешница лежит а рецепт не знала!
  • 2
Ольга Куликова
  • 1
Мать Родная
15 Apr 2019
Орешки эти из детства 📝
  • 2
Светлана Барыкина(Кулагина)
15 Apr 2019
Вкусняшки детства
  • 1
Rosa Krum
15 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment