всегда тоже морожу, но только никогда не пробовала их в салат... они же, расстаяв, раскиселиваются. Разве не так? Подскажите, пжл, покак ещё есть у меня как правильно их в салат использовать.
про осуждение я не писала. Суждение и осуждение - это разные вещи. Если мои слова неправильно восприняли, то не судите строго, я не хотела Вас обидеть, простите.
Для заморозки я брала помидоры Жиголо. Нарезала шайбочками, замораживала. Форму держат, не раскисают (помидоры не крупные, суховатые), но всё равно не то. В основном использовала в зажарку. Так же ела слегка размороженные (мне понравились), а вот в салате нет. Лучше лета дождаться.
Можно томатики и на подоконнике вырастить, а вообще зимой в магазинах неплохие черри продаются, сливки Фламенко и Органза, уж если захотелось салатика можно купить)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
Первые помидоркт будут в июне.