Соль — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Огурцы хорошо промойте. С огурцов срежьте хвостики и сложите в пакет. Без хвостиков огурцы быстрее приготовятся.
2. Почистите зубчики чеснока и нарежьте крупными кусочками, всыпьте в пакет с огурцами.
3. Нарежьте крупными кусочками зелень укропа и добавьте в пакет. Всыпьте соль. Завяжите пакет и хорошо встряхните, перемешайте.
4. Оставьте в холодильнике на 4–5 часов, встряхивая огурцы каждый час. Готовые малосольные огурцы подавайте к столу.
Приятного аппетита!
https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России.
...https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей стране.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4