Нам понадобится:
🫑 Болгарский перец — 1шт.;
🧅 Лук-шалот — 1 шт.;
🍄 Грибы вёшенки — 60 г;
🥬 Стебель сельдерея — 1 шт.;
🥚 Лапша яичная — 50 г;
🧂 Соль;
🦃 Филе индейки — 150 г;
🍶 Соус соевый — 3 ст. л.;
🥔 Крахмал картофельный — 1 ч. л.;
🥛 Сахар — 2 ч. л.;
🌻 Масло растительное;
🧂 Тимьян сушёный;
🍅 Соус «Сацебели» УРОЖАЙ™🌾 — 2 ст. л.;
🧂 Кориандр;
🍀 Петрушка.
Способ приготовления:
☝ Шаг 1. Лук нарезаем перьями, вёшенки рвём полосками. Болгарский перец и сельдерей по половинке нарезаем соломкой. Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой.
☝ Шаг 2. Смешиваем соевый соус, крахмал и сахар. Филе индейки нарезаем соломкой, помещаем в соевый соус.
☝ Шаг 3. Обжариваем на растительном масле индейку, постоянно помешивая. Добавляем лук, обжариваем, затем добавляем болгарский перец, грибы и сельдерей.
☝ Шаг 4. Добавляем лапшу, обжариваем, постоянно помешивая.
☝ Шаг 5. В ступке измельчаем сушёный тимьян и кориандр. Добавляем специи и соус «Сацебели» УРОЖАЙ™🌾, перемешиваем.
☝ Шаг 6. Подаём лапшу в глубокой тарелке, украшаем петрушкой.
Приятного аппетита❤
😍Друзья!
Участвуйте с 01.09.2021 по 30.09.2021 в ежемесячном конкурсе рецептов от УРОЖАЙ™🌾
Публикуйте видео и фото рецептов любимых блюд в своих аккаунтах. Указывайте ссылку УРОЖАЙ™🌾ДОНЕЦК🌾ЛУГАНСК и хештег #урожайрецепт
👩🍳Автору лучшего🏆 рецепта месяца мы подарим продукцию УРОЖАЙ™🌾
УРОЖАЙ™🌾То, что любишь — выбирай!
#томатныйсоус #урожайдонецк #урожай #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #раздольное #новыйсвет #донецкаянароднаяреспублика #донецкднр #едадонецк #продуктыпитания


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1