Предыдущая публикация
И вот тоже хочу поделиться.
Это — тзимбало. Для нас это экзотическое растение, о котором известно мало. Его фрукты часто сравнивают с более известным родственником пепино, но тзимбало более ароматный и сочный, с привкусом банана, дыни и других фруктов. Хотя мне показалось, что это физалис со вкусом фейхуа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
Режу тыкву(зависит от размера но большую часть составляет в кастрюле), 1 картошину, 1 морквину, 1 маленькую лучинку. Провариваю, солю немного. Взбиваю блендером. Ставлю опять на огонь. Добавляю грамм 300 сливок, довожу докипения. Засыпаю тертый сыр 150гр. Перемешиваю, накрываю и даю настоятся.
Подаю посыпав резанными крабовыми палочками (режу как спагети мелко), сверху чищенные тыквенные семечки.