Сегодня мы расскажем вам про 8 способов вкусно съесть урбеч:
1. Намазать на хлеб или хлебец из цельных зерен.
2. Смешать с медом в пропорции 1 к 1, получив очень вкусную, сладкую и тягучую пасту, которая станет отличной добавкой к каше, смузи или самостоятельным блюдом. Это сильное поливитаминное средство, поэтому не переусердствуйте.
3. Добавить к смеси из урбеча и меда какао или кэроб и получить настоящую шоколадную пасту, которая ничуть не уступает по вкусу «нутелелле», а уж по пользе – и подавно!
4. Добавить в овощной салат в качестве заправки.
5. Есть по 1 ст.л. с утра в качестве витаминной добавки.
6. Добавлять в смузи и банановое мороженое для большей пластичности, сливочности и, конечно, пользы.
7. Добавлять в кашу (например, в овсяную) и фруктовые салатики.
8. Сделать молочко из урбеча, смешав 2-3 ст.л. урбеча и 1 стакан воды. Это примерные пропорции: чем больше ореховой пасты, тем более сливочным, густым и насыщенным получится молоко. Использовать его можно в выпечке и смузи.
Пробуйте любой из этих способов и заряжайтесь на продуктивный день!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев