Предыдущая публикация
📍Ингредиенты:
• Свиные ребрышки – 1.2 кг
• Лук – 2 штуки
• Морковь – 2 штуки
• Хмели-сунели – 1 ст.л.
• Паприка – 1 ст.л.
• Зира – 1 ч.л.
• Чеснок (порошок) – 1 ч.л.
• Специи и приправы – 1 ч.л.
💥Процесс приготовления:
Разогрейте афганский казан с маслом. Добавьте измельченный лук и морковь, и жарьте минут 5.
Выложите в казан ребра и засыпьте специи. Важно, чтобы афганский казан был заполнен на 2/3.
Готовьте ребра в афганском казане 45-55 минут и потом дайте еще немного настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев