✔️Ингредиенты:
• ребра говяжьи 600 г
• картофель 1 кг
• лук репчатый 3 шт
• перец черный молотый и соль по вкусу
• масло растительноедля жарки
💥Процесс приготовления:
Ребра промываем и нарезаем порционно. В разогретый казан с растительным маслом кладем рёбрышки и обжариваем их на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Пока жарятся рёбра, репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Кладем лук в казан, перемешиваем и на сильном огне жарим вместе с рёбрами 3-4 минуты.
Вливаем в казан 1,2 л воды, накрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимума и тушим один час. Пока тушится, картофель нарезаем произвольно, но не мелко. Можно дольками, брусочками и т.д. Добавляем немного соли и тщательно перемешиваем.
На раскалённой сковороде с растительным маслом обжарить картофель с двух сторон до золотистой корочки. По истечении часа в казан добавляем обжаренный картофель, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 20 минут, до готовности картофеля.
Рёбрышки тушёные с луком и картофелем готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев