📋Ингредиенты:
• Ребра говяжьи — 1.5 кг, картофель — 1 кг
• Лук репчатый — 3 шт, соль — 4 ч. л.
• Вода — 150 г, зира — 3 ч. л.
• Тимьян — 2 ч. л., базилик — 2 ч. л.
• Паприка сладкая — 1 ч. л.
• Смесь перцев — по вкусу
• Масло растительное — 500 мл
🔥Приготовление:
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20. В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем.
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его. Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости. После наши ребра так же обжариваем до золотистости. Нарезаем лук полукольцами.
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу).
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев