✔️Ингредиенты:
• Ребра свиные — 1 кг
• Фасоль стручковая (Замороженная) — 400 г
• Картофель (Большой) — 7 шт
• Лук репчатый (Большой) — 2 шт
• Соевый соус — 3 ст. л.
• Аджика (Сухая, с горкой) — 1 ч. л.
• Кориандр (Молотый) — 3 ч. л.
• Томаты в собственном соку (700) — 1 бан.
• Лист лавровый — 1 шт
• Вода — 400 мл
• Зелень (Для подачи) — 8 веточ.
• Соль (По вкусу)
• Перец черный (По вкусу)
• Масло растительное — 2 ст. л.
🔥Приготовление:
Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно. В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки. Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать.
Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек. Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут. Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью. Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев