📍Ингредиенты:
— Утка - 600 г, лук репчатый - 1 шт
— Морковь - 1 шт, лавровый лист - 1 шт
— Бадьян - 1 шт, корица - 1 шт
— Гвоздика целая - 2 шт
— Душистый перец - 3 шт
— Перец черный горошком - 10 шт
— Вода - 2,5 л, лапша пшеничная - 200 г
— Соль - по вкусу
— Петрушка свежая - по вкусу
— Зеленый лук - по вкусу
— Перец чили свежий - по вкусу
Как приготовить суп из утки?👇
Тушку утки промыть, очистить и разделать, выложить в казан и залить холодной водой, довести до кипения и удалить образовавшуюся пену.
Добавить морковь, лук, бадьян, лавровый лист, корицу, гвоздику, душистый перец, черный перец горошком, соль, убавить огонь до слабого и прикрыть крышкой, варить 1 час 30 минут.
Затем утку очистить от костей, бульон процедить. Сварить пшеничную лапшу, как указано на упаковке. Воду слить.
В тарелку выложить лапшу, кусочки утки, добавить бульон, посыпать петрушкой, зеленым луком и кусочками острого перца по вкусу. Суп из утки подавать горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев