📍Ингредиенты:
— Макароны 200 грамм, мясо 500 грамм
— Лук 1 штука, морковь 1 штука
— Картофель 3-4 штук
— Чеснок 2 зубчика
— Томатная паста 1,5 ст. ложки
— Растительное масло 50 миллилитров
— Соль, перец черный молотый по вкусу
💥Процесс приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Налейте в сковороду масло и положите нарезанное небольшими кусочками мясо. Мясо посолите и обжарьте на среднем огне до испарения жидкости и появления легкой румяной корочки сверху. Добавьте нарезанный перьями лук и продолжайте готовить все вместе, пока лук не станет мягким.
Затем добавьте нарезанную соломкой морковь и продолжайте обжаривать мясо с овощами еще 5-7 минут. Добавьте крупно нарезанный картофель и обжарьте его до полуготовности. Добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль, перец или другие любимые специи.
Через пару минут добавьте макароны. Добавьте воду, накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и на небольшом огне готовьте до готовности макарон. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала макароны примерно на 1 см.
Жаркое с макаронами готово. При подаче дополните блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1