📝Ингредиенты:
— 500 г свиного окорока, 1 луковица
— 450 г фузилли (макароны-спиральки)
— 1 ст.ложка растительного масла,
— Лист лавровый
— Соль, красная паприка, сушёный чеснок - по вкусу
— Куркума, мускатный орех молотый - по вкусу
— Кориандр молотый, перец чёрный - по вкусу
💥Как приготовить?
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Выложить в хорошо нагретый казан с растительным маслом. Поджарить мясо до лёгкого румянца.
Лук очистить, помыть, нарезать на кубики и выложить к мясу. Готовить в течение 3 минут, до прозрачности лука. В казан налить воду так, чтобы она покрывала всё мясо. Поперчить, посолить, добавить приправы и лавровый лист. Тушить под крышкой 30-40 минут, до готовности мяса.
Всыпать макароны, налить ещё немного воды, перемешать и накрыть крышку. Варить до готовности макарон. При необходимости подливать воду.
Свинина с макаронами в казане готова! Подавать в горячем виде со свежими овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев