📋Ингредиенты:
• Говяжьи ребра: 2 килограмма
• Картофель: 1 килограмм
• Пиво темное: 350 миллилитров
• Чеснок: 4 зубчика, мука: 1/2 стакана
• Соль, перец молотый: по вкусу
• Зелень укропа: 1 пучок, лук: 1-2 штук
• Паприка сушеная: 2 чайных ложки
• Полоски бекона: 4 штуки, морковь2 Штуки
• Помидоры: 0,5 килограмма
📍Рецепт приготовления:
Вымойте и зачистите ребра. В отдельной емкости смешайте паприку, черный перец, соль и муку. Хорошенько обваляйте ребра в смеси со всех сторон.
Поместите беконные полоски на сковороду и обжаривайте, пока не вытопится максимальное количество жира, после чего удалите бекон и к жирку отправьте ребра говядины. Обжаривайте ребра со всех сторон до образования корочки.
Обжаренные ребра переложите в отдельную емкость, а в казане обжарьте лук до полупрозрачности в течение 4 минут, после чего к луку добавьте чеснок. Спустя минуту добавьте пиво, порезанный обжаренный бекон и томаты. Увеличьте тепло до высокого и доведите смесь до кипения. Когда соус закипит, отправляйте в него ребрышки, накройте казан крышкой и поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на два часа.
Почистите и порежьте картофель и морковь. Добавьте к ребрышкам и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а мясо не начнет с легкостью отходить от кости. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев