Время заготовок пришло🙌 на этих выходных можно позаниматься любимыми и в тоже время полезными делами. ЗАГОТОВКАМИ на зиму 😉
Сохраняйте рецепт📥 пригодится ❗
🔅ПЕРЛОВАЯ КАША СО СВИНИНОЙ В АВТОКЛАВЕ 🔅
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 стеклянную банку ёмкостью 0,5 л:
🔼100 г свинины (по желанию),
🔼 100 г перловой крупы,
🔼1 ч.л. соли,
🔼лавровый листик,
🔼 4-5 горошин черного перца,
🔼 1 ст.л. поджарки из лука и морковки.
⭕Перед закладкой перловки в баночки, ее нужно замочить на 2 часа.
⭕Свинину нарезаем кусками размером 4х4 см.
Теперь закладываем продукты в таком порядке: мясные кусочки, специи и соль. Сверху насыпаем перловку и поджарку. Заливаем все ингредиенты водой (не доливая 2 см до краев банки). Закатываем герметически крышками.
Устанавливаем все банки в автоклав, заливаем водой на 2 см выше крышек верхних банок, закрываем крышку и нагреваем до 110 градусов. Через 60 минут все Готово!
Отлично хранится в кладовке!
Очень рекомендуем👍
#узби_рецепт #узби #перловка #перловаякаша #автоклав #консерватор #консервируем #автоклавконсерватор #заготовкиназиму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1