Кто из нас не мечтает отведать настоящей домашней консервации? Пока идет война фастфудов все благоразумное население постепенно переходит на натуральную еду. В особенности это касается консервной продукции. Современная пищевая промышленность в большей мере химическая, чем пищевая.
КАК УСТРОЕН АВТОКЛАВ
По своему внешнему виду автоклав похож на высокую кастрюлю с дополнительными элементами на крышке. Этими элементами являются измерительные приборы (манометр и термометр) и вспомогательные детали.
Внутри автоклава-стерилизатора домашний погребок располагается многоуровневая подставка под банки. Одновременно на нее можно поставить от 6 трехлитровых до 12 пол-литровых банок. Банки крепко фиксируются на подставке, после чего она возвращается в автоклав.
Процесс консервации осуществляется под давлением и при температуре свыше 100°С. Измерительные приборы помогают поддерживать оптимальный уровень давления и температуры.Ориентируясь на их показания, можно выставлять необходимые параметры консервирования и регулировать процесс.
Представленные в каталоге модели сочетают в себе несколько функций, выступая одновременно как автоклав, стерилизатор и дистиллятор. Такое разнообразие возможностей позволяет максимально эффективно использовать технику для домашних заготовок
Для консервации подходят практически любые продукты, начиная ягодами и заканчивая мясом.
В автоклаве получаются очень вкусные компоты, желе и варенья из ягод и фруктов. Вы можете использовать и продукты со своего огорода, и покупные фрукты – в любом случае вас ждет отменный результат! Многие хотят купить автоклав для приготовления тушенки, и это совершенно верное решение: приготовить тушенку в домашних условиях весьма проблематично, но с таким помощником это будет совсем не трудно. Также стоит купить автоклав для приготовления в домашних условиях рыбы и птицы, если вы любите их.
Как приобрести Автоклав от производителя .... https://узби.рф/catalog/fabrika_domashnikh_konservov/avtoklavy/ https://www.youtube.com/watch?v=QpM41r2Q5c8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев