🤔 ⠀
⠀
Главные преимущества этого аппарата и “зачем он нужен”
Домашние соления и консервации становится намного проще с автоклавом
⏰ Вы экономите свое время и силы. На это есть три причины:
- Предварительная стерилизация банок не требуется!
- Возможность законсервировать 12 банок объемом 0,5 л за 1 раз
- Процесс занимает от 5 до 40 минут в зависимости от продукта
❗ Готовый продукт становится безопаснее, а срок хранения увеличивается
Благодаря температуре свыше 100 градусов все бактерии будут уничтожены, в отличии от ручной стерилизации. А полезные свойства, в свою очередь, сохранятся на более долгий период.
🥂 Универсальность
- можно консервировать как ароматную мясную и рыбную тушенку, полезные овощные салаты, так и вкуснейшее варенье, сок и многое другое
- допускается использование автоклавов на любых типах плит, включая индукционную
И еще одно преимущество!
У таких моделей как “Домашний погребок 2в1” и “Консерватор 2в1” есть специальная надстройка. Она позволяет использовать автоклав как полноценный дистиллятор для приготовления неповторимых напитков.
Автоклав - незаменимый помощник на кухне, который может стать настоящим другом. Пора и Вам познакомиться с ним!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3