Как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками. Простой рецепт!
Сегодня расскажу как приготовить классический крабовый салат с огурцом и кукурузой. Сочетание свежих овощей с крабовыми палочками, насыщенными вкусом морепродуктов, разнообразных хрустящих текстур, нежного вкуса кремовой заправки и ярких цветов порадуют ваших родных и друзей на обеде или ужине, или на праздничном столе, напомнив им знакомые с детства вкусы и ароматы очень вкусного крабового салата.
Ингредиенты: Крабовые палочки - 500 г Кукуруза консервированная - 200 г Огурцы - 100 г Морковь отварная - 100 г Яйца вареные - 4 шт. Чёрный перец - 1/3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Майонез - 2 ст.л.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с крабовыми палочками. Главное, купить крабовые палочки хорошего качества. Заранее отвариваем морковь, яйца и охлаждаем. С консервированной кукурузы через сито сливаем жидкость.
Крабовые палочки освобождаем от плёнок и нарезаем кубиками.
Огурцы разрезаем вдоль и при помощи чайной ложки удаляем сердцевину. Нарезаем мелким кубиком.
Отварную морковь и вареные яйца так же нарезаем мелким кубиком.
Кладем в салатник все нарезанные ингредиенты, консервированную кукурузу, перчим, солим, заправляем майонезом и перемешиваем. Майонез можно заменить сметаной или греческим йогуртом. Посыпаем салат зеленью.
Крабовые палочки придают основную нотку, овощи добавляют свежесть, а майонез — кремовую текстуру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев