Как приготовить брокколи в духовке лучше, чем когда-либо, то это видео для вас!
Полезно, вкусно, аппетитно, для всей семьи! Брокколи, запеченная в сметане в духовке, получается очень сочной, с приятной сливочной ноткой. Ее можно подать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приготовление не отнимет у вас много времени.
Брокколи с сыром в духовке - это быстрое решение для полезного ужина, обеда или даже для завтрака! . Набор продуктов доступный, готовить несложно, справится даже новичок. Брокколи — овощ, который многие недооценивают. А между тем он содержит в себе практически все необходимые нашему организму витамины.
Сегодня предлагаю простой рецепт запеченной брокколи в духовке:
500 грамм капуста брокколи
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка майонеза
100 грамм сыра
по 0,5 чайной ложки сухого чеснока и паприки
сухие орегано, укроп и петрушка
смесь перцев и соль по вкусу
0,5 стакана воды
1. Брокколи вымыть, разделить аккуратно на соцветия.
2. Смазать огнеупорную форму растительным маслом.
3. В форму ровным слоем выложить соцветия брокколи.
4. Залить смесью из сметаны, майонеза и специй ,посыпать натертым сыром.
5. Форму с брокколи накрыть фольгой. Запекать в духовке при180°С, через 20 минут фольгу убрать и запекать еще 20 минут.
Запеченная капуста брокколи с сыром и сметано-майонезной заливкой с ароматными специями получилась вкусной, нежной и питательной.
Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и простые рецепты из доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Подписывайтесь и ставьте лайки ! Вам не трудно , а мне приятно!
#брокколи #вдуховке #уралочканакухне #брокколивдуховке #брокколивдуховкерецепт #брокколивсливочномсоусе #запеканкаизброкколи #омлетсброкколи #брокколиприготовить #брокколисчесноком #рецептблюдасброкколи #брокколивсметанномсоусе #брокколирецепты #какправильноприготовитьброкколи #какприготовитьброкколивкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев