1. Самый простой способ - поинтересоваться у ближайших соседей глубинами их скважин и взять за ориентир эти цифры. Но стоит понимать, что ввиду особенностей геологии той или иной местности в отдельных случаях глубина вашей скважины может значительно отличаться от близлежащих.
2. Более сложный подход к определению - вычислить перепад высоты предполагаемой точки бурения от близлежащего водоема и, добавив, значение в 20-25 метров, получить предполагаемую глубину. Для этого могут использоваться специальные топографические карты, либо же сервис Google Earth.
3. Самый оптимальный вариант - обратиться в строительно-буровую компанию "УралБурСтрой". Инженер по бурению сможет с высокой точностью сориентировать вас по предполагаемой глубине будущей скважины. Уверенное знание геологии Пермского края, а также непрерывное накопление геологических данных позволяют инженерам "УралБурСтрой" давать исчерпывающие консультации любым клиентам.
Звоните по телефону 202-22-22 или приходите в любой из наших офисов продаж!
Строительно-буровая компания «УралБурСтрой»
🌐 Сайт: uralburstroi.ru ☎ Телефон: +7 (342) 202-22-22
📧 E-mail: info@uralburstroi.ru 🕓 ПН-ВС: с 09:00 по 19:00
#УралБурСтрой #uralburstroi #бурение #бурениескважин #бурениенаводу #бурениепермь #бурениепермскийкрай #вода #кессон #обустройствоскважины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев