Ингредиенты:
• Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
• Яйца 2 шт.
• Помидоры 2 шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Листья салата по вкусу
• Оливковое масло, лимонный сок
Как приготовить:
1. Яйца отвариваем вкрутую. Нарезаем достаточно крупно.
2. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
3. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
4. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
5. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
6. Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу.
Приятного аппетита!
#правильноепитание#какпохудеть#здороваяеда#худеемвместе#дневникпохудения#методикапохудения#спорт#фитнес#тренировки#диета#пп#зож#рецепты#десерты#безвредадляфигуры#ппблог#вкусноиполезно#ешьихудей#мотивация#видеотренировки#красота#здоровье#упитан#упитанстроен#ypitan#ypitanstroen
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев