🤔
Канонического рецепта кулича не существует. Но есть общие требования: он должен быть круглым, высоким, из сдобного теста и украшенным сверху. Все остальное — простор для вашей фантазии! 😉
Самый важный ингредиент кулича — ПШЕНИЧНАЯ МУКА. От её качества зависит, будет ли сдоба вкусной и пышной.
Какую пшеничную муку рекомендуют технологи Уладар?
1️⃣ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА М54-25 — идеальна для создания воздушной и пышной выпечки. 👌
2️⃣ МУКА СОРТА ЭКСТРА М58-28. Её особенностью является высокая белизна. Ваш кулич будет не только мягким, как пух, и вкусным, как будто его испекла ваша бабушка, но и светлым, как сам праздник. 😇
3️⃣ Новинка Уладар — МУКА ДЛЯ БИСКВИТОВ. По рецепту к муке нужно лишь добавить яйца и сахар — и через 40 минут нежнейшая выпечка готова! 👍
Ну а если вы склонны к экспериментам или ещё ни разу не готовили выпечку, то вместо классического кулича можете приготовить шоколадные маффины или кекс. Следуйте инструкции на упаковках мучных смесей Уладар, и вы точно не ошибетесь с дозировкой ингредиентов.
✏️ Расскажите, какую муку вы обычно используете для кулича?
P.S. Обязательно присылайте нам ваши кулинарные шедевры!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев