😋
А можно не представлять, а приготовить!
Делимся с вами классным рецептом пиццы «4 сыра» 🍕
⠀
✏️ Ингредиенты:
250 г п/ф для пиццы Уладар
125-135 мл воды
1 ст. л. подсолнечного масла
100 г сыра (Гауда, Маасдам и Чеддер)
5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. итальянских трав
⠀
1️⃣ Смешайте 1/2 упаковки (250 г) мучного п/ф Уладар с тёплой водой и маслом, скатайте тесто в шар и оставьте в тёплом месте на 40 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
2️⃣ Переложите тесто на противень, смазанный растительным маслом, сформируйте бортики, чтобы горячий сыр не растёкся.
3️⃣ Смажьте основу оливковым маслом и томатной пастой, посыпьте итальянскими травами и тёртым сыром.
4️⃣ Выпекайте пиццу при 200-220°С около 15-20 минут до золотистого цвета.
Каждую секунду в США съедают около 350 кусков пиццы. А сколько кусков сырной пиццы вы можете съесть за один раз? 🍕
Готовьте вместе с нами и делитесь фотографиями своих кулинарных шедевров! 😉 Ещё больше рецептов с продукцией Уладар на нашем сайте.☝️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев