🤔
Муку этого сорта используют в приготовлении пряников, печенья, хлеба и даже закваске пива. 🍻 Изделия получаются душистыми, ароматными и долго не черствеют.
Не стоит пугаться кремового оттенка муки: в ней находятся частички зерновой оболочки. Она богата витаминами и минералами, укрепляющими иммунитет. 💪
#Лайфхаки от Уладара
💡 Обязательно просейте муку, чтобы она насытилась кислородом, а выпечка стала воздушной.
💡 Чтобы тесто не получалось липким и тяжёлым, ржаную обдирную муку смешайте с пшеничной мукой любого сорта.
💡 В выпечку можно добавить изюм, орехи, семечки и сухофрукты.
Расскажите, в рецептах каких блюд вы используете ржаную обдирную муку Уладар?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев