Потребуется кусок говяжьей вырезки, хорошая настоящая аджика, сало соленое, чеснок, перец, соль.
На вырезке сделать надрезы на расстоянии 1,5 -2 см не до конца. Обильно смазать аджикой весь кусок и внутри надрезов. Немного поперчить и если необходимо посолить. Отложить на 10 мин, чтобы пропиталось.
Сало и чеснок нарезать пластинками. Уложить в каждый надрез пластинку сала и несколько пластинок чеснока.. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке.
Я выпекала минут 25 в фольге, затем развернуть фольгу и выпекать еще минут 10 в режиме гриль.
Остудить, порезать на кусочки и подавать как холодную закуску.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1