Приготовление рецепта Куриные биточки с яйцом:
От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу.
Ингредиенты для рецепта Куриные биточки с яйцом:
грудка куриная (от одной курицы)
яйца (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт.
зелень
соль
перец черный (молотый)
масло растительное (для обжарки)
сухари панировочные http://www.unlun.ru/druhi-stravy/kuryachi-bytochky-z-yajtsem-retsept.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1