Нежный и сытный суп из зеленого горошка понравится всем членам семьи без исключения. Благодаря своему необычному яркому цвету он заряжает не только витаминами, но и радостным настроением!
Приготовление рецепта Суп-пюре из зеленого горошка:
Заранее отварить куриный бульон.
Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле.
Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности
Измельчить зеленый горошек в блендере.
Бульон, оставшийся от варки, сохранить.
Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость.
Слегка прогреть суп.
Подавать с охотничьими колбасками
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из зеленого горошка:
Курица (1,8 кг) 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Тимьян 5 г
Минеральная вода 1000 мл
Горошек зеленый замороженный 350 г
Лук серебристый (белый) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Сливки 10-11% 100 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев