🌻
Время приготовления: 30 мин
Рецепт приготовления салата подсолнух с курицей, шампиньонами, сыром и маслинами. Картофельные чипсы используются в качестве украшения, которое напоминает лепестки подсолнуха.
Описание приготовления:
По настоящему красивое и очень вкусное блюдо, которое легко готовить. Салат подсолнух можно приготовить к новогоднему праздничному столу, так же можно порадовать салатом в виде подсолнуха именинника в день его рождения или просто побаловать себя и близких без повода.
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Граммма
слины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Салат Подсолнух"
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Приятного аппетита и удачного приготовления!🍜
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев