Пост - это вкусно! Приготовим сегодня гречку для Великого поста.
Ингредиенты:
Гречка пропаренная – 300 г
Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло,соль,перец (по вкусу)
приготовление:
1 .Отварить гречку до полуготовности.
2. Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
3.Репчатый лук нашинковать мелко.
4.На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.
5.Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
6.Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев