Данный рецепт обязательно понравится ценителям рыбных блюд и займёт центральное место на любом праздничном столе.😋 😍 🐠 🐟
Главное помните, чтобы рыба не потеряла всю свою нежность и сочность, готовьте её не более 20-30 минут.🕝
Нам понадобится:
Стейк из нерки - 2 шт.
Перец черный горошек - 3 шт.
Лимонный сок - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 1-2 ст. л.
Морская соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Измельчить соль и черный перец. Полученной смесью натереть стейки.
2. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и оставить на 15 мин.
3. Выложить стейки на решетку для гриля(сковороду) и обжаривать с двух сторон по 3 минуты.
4. Полить готовые стейки лимонным соком и подать к столу с овощами и зеленью. Приятного аппетита!🍴 🍤 🍱
Приятного аппетита!
#универсам_авоська
#рецепты
#готовим_с_авоськой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев