Сегодня мы поделимся с Вами 3 секретами шеф-поваров.
✅Секрет 1. Солевой раствор.
• Приготовьте раствор: 1л воды + 70 г соли + 30 г сахара.
• Погрузите в раствор грудку на 40 минут.
• Достаньте грудку и тщательно обсушите.
• Обжарьте грудку с двух сторон на растительном масле до румяной корочки и отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 12 минут.
✅Секрет 2. Горячая вода.
• Возьмите большую кастрюлю и заполнить ее на 2/3 водой.
• Посолите воду (1 ст.л.) и доведите до кипения.
• Погрузите в кипяток куриную грудку и снимите с огня.
• Дайте постоять 20 минут, и ваша грудка приготовится до идеальной мягкости.
✅Секрет 3. Сковорода + духовка.
• Обмажьте грудку солью и пряностями по вкусу.
• Обжарьте грудку на смеси из растительного и сливочного масла по 1 минуте с каждой стороны.
• Уберите грудку в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
💚Покупайте свои любимые товары по выгодным ценам в «Авоське».
❤Ждём Вас в гости каждый день!
#еда #семья #вкусно #москва #дети #весна#скидки #любовь #рецепты #акции #зож #красота #мамы #universamavoska #авоська #вкуснаяеда #дети #взаимныелайки #кухня #правильноепитание #взаимныеподписки #любовь #весна #отдых #здоровье #россия #авкусно #мясо #рецепты #конкурс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев