В русской кухне он стал одним из традиционных способов приготовления на любые праздники, а также на природе.
👇Правила приготовления сочного шашлыка:
✅1. Расположите кусочки мяса над раскаленными углями на расстоянии 15 см.
✅2. Используйте для маринования стеклянную, эмалированную или глиняную посуду.
✅3. Смажьте шампуры или решетку подсолнечным маслом, затем немного их нагрейте.
✅4. Расположите мясо на шампуре правильно: крупные кусочки в середине, а мелкие по краям.
✅5. Чередуйте мясо с кольцами лука или сладкого перца.
✅6. Укладывайте мясо рядом друг с другом - это создаст больше дыма, благодаря чему шашлык станет еще вкуснее.
❤Покупайте свои любимые товары по выгодным ценам в «Авоське».
💚Ждём Вас в гости каждый день!
#еда #семья #вкусно #москва #дети #мамы #скидки #любовь #рецепты #акции #зож #красота #мамы #universamavoska #кафе #вкуснаяеда #дети #взаимныелайки #кухня #весна #взаимныеподписки #любовь #весна #отдых #здоровье #россия #moscow #мясо #рецепты #конкурс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев