👇Ингредиенты:
• Сухая красная фасоль - 300 г
• Очищенные грецкие орехи - 100 г
• Лук - 3 шт.
• Чеснок - 4 зубчика
• Кинза - 120 г
• Растительное масло, хмели-сунели, соль, перец - по вкусу
👇Приготовление:
1. Замочите предварительно фасоль в холодной воде на 4 ч. Затем промойте, залейте свежей водой и отварите до мягкости (примерно 1,5–2 ч.). Откиньте фасоль на дуршлаг, часть отвара сохраните.
2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в растительном масле. Ближе к концу добавьте приправы и снимите с огня.
3. Проверните грецкие орехи через мясорубку или измельчите блендером вместе с луком и чесноком.
4. Отрежьте корешки у кинзы, все остальное мелко нарежьте, и потолките в ступке с оставшимся чесноком и солью, чтобы из кинзы выделился сок.
5. Смешайте фасоль, ореховую массу с луком и чесноком, смесь из ступки, посолите и поперчите.
6. Добавьте несколько ложек отвара из-под фасоли. Дайте «Лобио из красной фасоли» настояться под крышкой или пленкой 1 ч.
❤Приятного аппетита!
💚Все ингредиенты в Авоське со скидкой!
❤Ждём Вас в гости каждый день!
#еда #семья #вкусно #москва #дети #работамск #скидки #любовь #рецепты #акции #зож #красота #мамы #universamavoska #кафе #вкуснаяеда #дети #взаимныелайки #кухня #вакансиимск #взаимныеподписки #любовь #весна #отдых #здоровье #россия #moscow #мясо #рецепты #конкурс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев