⠀
Ингредиенты:
✅ Слоёное тесто (зам.) - 350 г
✅Ветчина - 150 г
✅Помидоры - 2 шт.
✅Сыр моцарелла - 150 г
✅Лук репчатый - 1 шт.
✅Майонез - 2 ст. л.
✅Кетчуп - 2 ст. л.
✅Специи сухие – по вкусу.
⠀
1. Разморозить тесто.
2. Противень смазать растительным маслом и выложить тесто.
3. Мелко нарезать лук, помидоры нарезать колечками, а ветчину нарезать ломтиками.
4. Делаем соус: необходимо смешать кетчуп, майонез и специи.
5. Тесто смазать соусом и сверху посыпать луком.
6. Далее разложить ветчину и помидоры, сверху потереть сыр на мелкой тёрке.
7. Выпекать пиццу, в заранее разогретой духовке, при температуре 200 градусов 15 - 20 минут. Как только зарумянились края и низ - пицца готова.
⠀
😘 Приятного аппетита!
⠀
#еда #food #вкусно #москва #пп #едаялюблютебя #россия #любовь #рецепты #ресторан #зож #обед #красота #ужин #magazinavoska #кафе #вкуснаяеда #вкусняшки #взаимныеляйки#кухня #eat #взаимныеподписки #love #осень #отдых #здоровье #едадолжнабытьвкусной #moscow #мясо #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев