Овощные чипсы можно приготовить в духовке за 30-45 минут при температуре 120-130 градусов. Все специи добавляем по вкусу.
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.
морковь — 1-2 шт.
картофель — 1 шт.
свекла — 1-2 штук.
растительное масло — 1-2 ст. л
соль — по вкусу
сухой чеснок — по вкусу
пищевые дрожжи — 1 ст. л.
Количество порций: 2-3 шт.
Готовим так:
Очистите картофель и морковь от кожуры. Овощечисткой нарежьте на тонкие ломтики кабачок, морковку и картошку. Полейте овощи растительным маслом, добавьте специи по вкусу и перемешайте. Разложите их тонким слоем на противень. Аналогично поступите со свёклой. Её необходимо сушить в отдельном лотке, чтобы она не окрашивала остальные чипсы. Сушите все вместе примерно 8 часов при температуре 50 градусов.
Хороши как сами по себе, так и с соусом !
#рецепт #кухня #полезно #готовимдома #универсад #дальнийвосток #москва #приморье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев