"Французский завтрак" (этот раннеспелый сорт редиса имеет высокую урожайность. Его корнеплоды созревают в среднем за 20–23 дня. Цилиндрические корнеплоды имеют ярко-красный насыщенный цвет. Контраст создают снежно-белые кончики. Мякоть достаточно сочная и очень мягкая. Имеет белоснежный окрас (а в некоторых случаях нежно-розовый) и приятный вкус, пикантный. Не горчит. Данный сорт неприхотлив. Характеризуется устойчивостью к различным условиям среды произрастания, болезням, стрелкованию)
"Ледяная сосулька" (Сорт среднеспелый (вегетационный период 25-30 дней). Предназначен для выращивания в открытом грунте. Корнеплод длинный, веретено-видный, кожура и мякоть белые, на вкус среднеострый. Масса корнеплода 45-80 г. Вкусовые качества отличные. Сорт холодостойкий)
"Ризенбуттер" (раннеспелый сорт немецкой селекции. Период от всходов до созревания не более 25 дней. Корнеплоды ровные и крупные, до 6 см в диаметре. Кожица ярко-красная, блестящая. Мякоть белая, очень сочная, сладкая. Сорт пригоден для выращивания в течение всего лета. Дает стабильный высокий урожай.)
#семена #редис #полезно #овощи #огород #теплица #универсад #приморье #приморскийкрай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев