Предыдущая публикация
- 9 режимов толщины раскатки теста от 0,5 мм до 3 мм,
- нарезной блок для 2-х видов лапши: 2 мм и 6 мм,
- валик для раскатки теста(лазанья, чебуреки, пельмени и т.д.)
- ширина листа теста 140 мм,
- привод механический,
- противоскользящие ножки,
- надежное крепление к столу при помощи съемной струбцины
Лапшерезка является универсальным прибором, с помощью которого вы сможете раскатать тесто для приготовления домашней лапши, пельменей, вареников, и других разнообразных блюд. Она легко моется, проста и удобна в использовании. Используя лапшерезку, вы облегчите процесс готовки и сэкономите свое время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 47