ШАРЛОТКА
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки 430 г
Яйцо 250 г (5 шт.)
Сахар 200 г
Мука пшеничная в/с 180 г
Разрыхлитель 10 мл
Сливочное масло 10 г
Корица
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
👑 Яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками по 0,5 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить яблоки на дно. Яйцо взбить с сахаром до стойкой пены. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку корицы, смешать миксером до однородной массы. Залить яблоки тестом, закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажатием кнопок Час. Мин. установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
💅 СОВЕТ: яблоки можно заменить грушами или любыми свежими ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев