ХОЛОДЕЦ
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Специи
Ножки свиные 1.2 кг
Морковь 300 г
Лук репчатый 300 г
Вода
Соль
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать дольками, лук – кольцами. Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить овощи, соль и специи, налить воду до максимальной отметки. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТОМЛЕНИЕ, нажатием кнопок Час. Мин установить время приготовления на 5 часов. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить, бульон процедить. Разложить кусочки мяса и овощей по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.
💅 СОВЕТ: подавайте холодец с горчицей и хреном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев