Испытывать гаджет на своей кухне взялась Екатерина Маслова, главный редактор кулинарного портала «М.Вкус», фудблогер и автор кулинарных книг. Давайте дадим Екатерине слово и узнаем, какие впечатления у неё сложились от приготовления различных блюд в этом бленде.
Смузи 💬
Хочу подробно рассказать о своих впечатлениях. Испытания гаджета я начала с самого простого – смузи. Собственно, большинство людей именно по этой причине приобретают блендер. Смузи я приготовила в гаджете множество и разных видов – со свежими и замороженными ягодами, свежим и замороженным шпинатом, разной зеленью, орехами, овсяными хлопьями, семенами льна и чиа, бананом, яблоком, морковью, ореховым молоком и водой. Со смузи блендер справляется отлично. Он даже перемалывает зёрнышки в ягодах малины и клубники, в том числе замороженных. Листья шпината и веточки зелени смалывает полностью. Получается смузи идеально ровной консистенции без каких-либо комочков или кусочков.
Совет: если хотите добавить в смузи овсяные хлопья, семена или орехи, то лучше сначала перемелите их в режиме Nuts и уже затем добавляйте остальные ингредиенты и взбивайте напиток с помощью программы Smoothie.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев