Доведем рецепт до совершенства — добавим перца чили и используем кастрюли набора Tefal Ovation из премиальной нержавеющей стали. В набор входят кастрюли, которые вкладываются друг в друга и собираются в компактную конструкцию, экономя пространство на кухне.
1. Отвариваем в одной из кастрюль набора курицу с лавровым листом, перцем и зубчиком чеснока в течение часа.
2. Пока готовится бульон, в другой кастрюле готовим тесто для лапши. В горку муки добавляем щепотку соли, яйцо и воду, замешиваем тугое тесто и отправляем в холодильник на полчаса. Затем раскатываем до толщины 1 мм, сворачиваем рулоном и тонко нарезаем, расправляя получившиеся полоски и посыпая мукой.
3. В бульон бросаем мелко нарезанный фенхель, доводим до кипения, добавляем лапшу и варим до готовности. Финальный штрих — горстка мелко нарубленного чеснока, тонких кружочков чили и свежей зелени. Пора к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев