Предыдущая публикация
Приготовление:
1. Выставляем режим «Жарка» на 20 минут.
2. Очищенный лук нарезаем кольцами, наливаем в чашу растительное масло и кладем лук, периодически помешиваем.
3. Кальмары обдаем кипятком, удаляем пленку с хордой, нарезаем кольцами. За 2-3 минуты до окончания программы добавляем к луку, солим.
4. После окончания жарки добавляем в чашу сметану, перец, все хорошо перемешиваем и готовим еще 3 минуты под закрытой крышкой на режиме «Тушение».
5. Выключаем мультиварку и оставляем с закрытой крышкой кальмары на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев