Предыдущая публикация
бифштекс по-гамбургски - не забывайте этого. Знаете, что такое "по-гамбургски"?
- Это не яичница ли сверху положена?
- Именно!! Из одного яйца. Просто так, для вкуса."
А. Аверченко , "Поэма о голодном человеке".Не смотря на мнение, что яйцо на бифштексы кладут для вкуса, существует и другие версии! Например, что яйцо кладут на поджаренную сторону мяса сразу после переворачивания, чтобы бифштекс остался внутри сочным. Нам интересно, что вы думаете на этот счет! Так зачем на бифштексе яйцо? :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1